MARATÓN

¡Maratón de Culiacán! Club de Atletismo Zarigüeyas de Los Mochis capturan 5 pódiums

La edición 33 del Maratón Internacional de Culiacán se llevó a cabo este domingo 21 de enero del 2024

Cortesía | Buen desempeño tuvieron los corredores del club de atletismo Zarigüeyas de Los Mochis

Sinaloa.- Buen saldo para una parte de la legión mochitense arrojó la edición 33 del Maratón Internacional de Culiacán 2024, cuya participación del club de atletismo Zarigüeyas de Los Mochis, fue de cinco pódiums.

Corredores como Alberto López, Jezabel Anaya, Rosa Isela Acosta, Mauricio Martínez y Liliana Soberanes, obtuvieron buenos resultados, metiéndose entre los mejores competidores de sus respectivas categorías, tanto en 42 como en 21 kilómetros.

Debes leer: ¡Conócelos! Ellos son los ganadores oficiales del Maratón Internacional de Culiacán 2024

Con casi 4 mil participantes, se realizó este domingo 21 de enero del 2024, el Maratón Internacional de Culiacán en su edición 33.

Alberto López se proclamó como el tercer mejor sinaloense en 42 kilómetros, mientras que Jezabel Anaya en la rama femenil, ganó el tercer lugar también como mejor sinaloense en el maratón (42 kilómetros).

En la categoría 40-49 años en 42 kilómetros, Rosa Irela Acosta obtuvo también medalla de bronce.

En medio maratón, 21 kilómetros, Mauricio Martínez se colgó medalla de bronce al obtener el tercer lugar en la categoría 40-49 años.

Finalmente, de la legión mochitense del club Zarigüeyas, Lilian Soberanes en el medio maratón (21 kilómetros), también ganó tercer lugar en la categoría 40-49 años de edad, para redondear una actuación de cinco pódiums.