¿Lucha de gigantes? Empatan Real Madrid y Bayern Múnich en semifinales de la UEFA Champions League

Vinicius Jr. marcó doblete por los Merengues en el 2-2 en casa de los alemanes; todo se define en la vuelta en el Bernabéu

Bayern Munich y Real Madrid en Champions League
Bayern Munich y Real Madrid empatan en las semifinales de la UEFA Champions League | Foto: AFP

México.- En una auténtica lucha de gigantes, uno de España y el otro de Alemania, el Real Madrid y el Bayern Múnich empatan a 2-2 este martes 30 de abril de 2024, en partido de ida correspondiente a las semifinales de la UEFA Champions League.

Vinicius Jr. marcó un doblete para que el conjunto Merengue tenga grandes posibilidades de resolver la llave en el estadio Santiago Bernabéu en el partido de vuelta.

Sin embargo, los teutones son capaces de lograr la hazaña en territorio español, comandados por Harry Kane, quien llegó a 8 goles en 11 partidos de Champions League.

Te podría interesar: ¡Oficial! Liga Mx pagará millonario bono a las Águilas del América

El brasileño Vinicius Jr. con una gran definición había adelantado al Madrid en la primera mitad, sin embargo, el Bayern se ponía adelante en el segundo tiempo con tantos de Sané y Kane.

Pero sobre la recta final del encuentro en el Allianz Stadium de Alemania, de nuevo Vinicius se encargó de dejar el definitivo 2-2 en el marcador.

De este modo, todo se definirá el próximo miércoles 8 de mayo de 2024, en el estadio Santiago Bernabéu de España, a las 13:00 horas en tiempo del centro de México, siendo las 12:00 de mediodía en horario de Sinaloa.

Los goles

En una gran jugada que culminó con una espectacular definición por abajo, Vinicius Jr. marcó el 1-0 para el Real Madrid.

Pero, el Bayern Múnich logró remontar cuando Leroy Sané con un desmarque al interior del área, definió con potencia para empatar 1-1 al minuto 53’. El 2-1 a favor de los alemanes cayó por la vía del penal al minuto 57’, por conducto de Harry Kane.

Con el 1-2 en contra los Merengues encontraron el gol de la igualada desde los 11 pasos, al convertir el 2-2 con remate casi al centro de la portería.