Los Wolves de Raúl Jiménez caen ante el Liverpool

Ciudad de México.- Esta ocasión no aullaron, el conjunto del Wolverhampton cayó derrotado ante la escuadra del Livepool con marcador de 2-0 en el inicio de...

Ciudad de México.- Esta ocasión no aullaron, el conjunto del Wolverhampton cayó derrotado ante la escuadra del Livepool con marcador de 2-0 en el inicio de la jornada 18 de la Premier League.

El equipo “que nunca camina sólo” logró su séptima victoria de manera consecutiva gracias a los goles del “Faraón” Mohamed Salah y del holandés Virgil van Dijk.

[twitter_container code=’

‘]

Quien no falló fue el Liverpool que no desaprovechó su primera oportunidad para adelantarse en el marcador a los 18 minutos con un tanto de egipcio Mohamed Salah, que ya suma once dianas en el presente campeonato liguero.

Control que se agudizó en la segunda mitad en la que el Liverpool sentenció la contienda con el gol del central holandés Virgil van Dijk, que estableció el definitivo 0-2 a los 68 minutos al rematar de cabeza un centro de Salah.