Los Cañoneros ligaron su segunda derrota al hilo; la afición porteña se impacienta

Cortesía | ¡Los abuchean! Mazatlán FC es superado por Necaxa en duelo directo por el tema del cociente

Mazatlán.- Mazatlán FC volvió a las andadas tras caer 1-0 frente a Necaxa, en actividad de la jornada 12 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El encuentro se disputó en la cancha del Kraken donde la afición le volvió a responder a la oncena de la Perla del Pacífico, pero no fue correspondida con una victoria.

Ricardo Monreal fue el autor del único tanto del partido, para darle una victoria importante y marca distancia sobre el conjunto morado en el tema del cociente.

Monreal hizo efectivo un pase de Bryan Garnica, venciendo con disparo cruzado a Daniel Gutiérrez, al minuto 47 del primer tiempo.

Los morados intentaron reaccionar en la parte complementaria, además de que le fue anulado un gol por parte del árbitro Daniel Quintero, que reprochó el público mazatleco.

Al final del encuentro, los seguidores cañoneros abuchearon al equipo por lo poco que mostraron el día en comparación a juegos anteriores.

Mazatlán FC se quedó con cuatro unidades por 12 de los hidrocálidos. La próxima semana recibe a León en juego pendiente de la fecha uno.