Beisbol

LMP: ¡Paliza y blanqueada! Hermosillo da exhibición ante su gente

Festival de carreras se vivió en el Estadio Sonora en la victoria de Hermosillo sobre Mexicali

¡PALIZA Y BLANQUEADA! Hermosillo da exhibición ante su gente
¡PALIZA Y BLANQUEADA! Hermosillo da exhibición ante su gente | Cortesía

Hermosillo, Son.- El líder general en puntos, Naranjeros de Hermosillo, se lució ante su gente y con un aplastante 11-0 recibieron a Águilas de Mexicali en el primer encuentro de la serie.

Desde el inicio del encuentro, apenas en el primer episodio, Naranjeros tomó la iniciativa y anotó 3 carreras para marcar distancia en el marcador. Distancia que no haría otra cosa más que crecer a lo largo del juego.

Pues de la mano de Alejandro Mejía (3 RBI), Nick Torrez (2 RBI) y Cesar Salazar (2 RBI), los sonorenses comandaron una gran noche ofensiva donde hicieron sufrir al relevo cachanilla.

La derrota se la llevó el pitcher abridor, David Reyes, a quien le anotaron 4 carreras en su accionar de 4.0 entradas. Mientras que el relevista derecho, Juan Macías, fue quien en apenas 2.1 innings permitió 7 carreras y dejó el juego con un abultado 11-0 en contra.

Sigue toda la información del beisbol de la LMP en nuestra sección especial

EL DESTACADO

Wilmer Rios, originario de Guasave, Sinaloa, fue el pitcher ganador del encuentro, con una actuación de 5.2 entradas, donde permitió 4 hits, otorgó 2 pasaportes y recetó 2 ponches. En una actuación buena que valió para blanquear a Mexicali y convertirse en el pitcher más ganador del rol regular en LMP.