Liga MX: ¡Se niega a morir! Veracruz empata ante el Santos Laguna

Ciudad de México.- ¡Se niega a morir!, la escuadra de los Tiburones Rojos del Veracruz empató 2-2 ante su similar de Santos Laguna, en partido correspondiente...

Línea Directa | La información al momento
La información al momento | Línea Directa

Ciudad de México.- ¡Se niega a morir!, la escuadra de los Tiburones Rojos del Veracruz empató 2-2 ante su similar de Santos Laguna, en partido correspondiente a la fecha 10 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

Esta noche en el ‘Pirata’ Fuente’, Veracruz, puedo haber disputado su último encuentro en la primera división del futbol mexicano.

[twitter_container code=’

‘]

Contrario a lo que muchos pensaban, el equipo de Robert Dante Siboldi comenzó ganando el encuentro antes de los primeros 10 minutos. Al 9’, un descuido en la zaga lagunera dejó a Brayan Carrasco solo dentro del área y éste fusiló a Jonathan Orozco para poner el 1-0.

Tras el gol, Santos adelantó líneas y el cuadro visitante logró empatar al 25. Julio Furch aprovechó un rebote luego de una atajada de Jurado y ya sin portero reventó las redes de los escualos. El delantero no festejó el tanto, pues se lo hizo al equipo que lo trajo a México.

[video_container code=”BDUJNwx48SA”]

Los Tiburones Rojos dominaron el complemento, pero en los primeros minutos no pudieron concretar y eso les pasó factura. Cuando parecía que el Tibu vivía su mejor momento, losGuerreros anotaron el segundo.

Cinco minutos más tarde, el ‘Puma’ Chávez le dio una última esperanza a los escualos con un gol de fuera del área, pero al final no les alcanzó para ganar.

‘]

Los Tiburones tuvieron una última oportunidad, pero Orozco detuvo el balón sobre la línea de gol y evitó que los jarochos pudieran ganar su primer partido del torneo.

Tras el resultado de esta noche, un triunfo de Lobos BUAP ante León más un empate o una victoria de Gallos Blancos contra Chivas condenarán al Tibu al descenso deportivo.