Liga MX

Liga MX: Mágica tarde de Funes Mori en el BBVA MX y América vs Puebla pactan empate en el Azteca

La jornada sabatina ha sido de muchos goles en la Liga MX

Rayados de Monterrey vs Atlético San Luis
¡Mágica tarde de Funes Mori! América y Puebla pactan empate | Liga MX

Sinaloa.- Con triplete de Rogelio Funes Mori, Rayados se impuso 3 goles por 1 a Atlético de San Luis en la jornada sabatina de la tercera jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Las acciones se llevaron a cabo en el estadio BBVA MX donde los regios buscaban su segunda victoria al hilo.

El conjunto dirigido por Víctor Manuel Vucetich fue dominante en los primeros 20 minutos del encuentro al hacer un doblete Funes Mori, para poner 2-0 el marcador.

El brasileño Leonardo Botanini acercó a los potosinos en el minuto 60, pero el delantero enterró las aspiraciones de los visitantes.

Rayados llegó a seis puntos, mientras, San Luis se quedó con cuatro.

Fernando Guerrero fue el árbitro central.

Liga MX

Empatan en el Azteca

América sufrió para sacar un ajustado empate ante Puebla, tras finalizar a dos goles.

Henry Martin (37’) y Alejandro Zendejas (67’) hicieron los tantos por los azulcremas. Gastón Silva (59’) y Emmanuel Gularte (74’) anotaron por los poblanos.

Liga MX

Los de Coapa ligaron otro empate en la presente campaña; por su parte, Puebla llegó a cuatro puntos.