Liga MX: Inicia el Clausura 23 con victoria de San Luis en Aguascalientes

Un buen juego con 5 anotaciones fue el debut de la nueva temporada en el fútbol mexicano

Inicia el Clausura 23 con victoria de San Luis en Aguascalientes 00
Un partido que tuvo algunos detalles especiales previó al arranque | Foto: Cortesía

Aguascalientes.- El fútbol de primera división volvió a México y esta tarde en Aguascalientes se dió el arranque del Clausura 2023 con el enfrentamiento entre Necaxa y Atlético de San Luis que terminó con marcador de 2-3.

Un partido que tuvo algunos detalles especiales previó al arranque del encuentro, pues se rindió homenaje a Pelé con un minuto de silencio y Necaxa estrenó un uniforme alterno en honor a Don Ramón, el famoso personaje de la televisión mexicana que apoyaba a los Rayos del Necaxa.

También puedes leer: ¡Llegarán los goles! Presenta club Mazatlán FC a los refuerzos Aké Loba y Ariel Nahuelpán

Durante el primer tiempo no hubo ni una sola anotación, fue en el segundo tiempo cuando ambos equipos salieron a ganar el encuentro y dieron una gran segunda mitad de encuentro con un total de 5 anotaciones.

Al minuto 63 fue el uruguayo, Juan Sanabria, quien remató de volea un centro y anotó un buen gol para poner el 0-1. Inmediatamente al 67, Leo Bonatini, la picó dentro del área y colgó el 0-2.

Apenas 5 minutos pasaron y los locales quisieron levantar la mano, con Ricardo Monreal quien con un cabezazo anotó el 1-2.

Inicia el Clausura 23 con victoria de San Luis en Aguascalientes 01

Sobre el final hubo más emociones en el encuentro, al minuto 89, Sabin Merino aprovechó la desatención de la zaga de Necaxa y casi desde el manchón penal remató con potencia para el 1-3.

A pesar de esto, Necaxa pudo armar una última jugada y fue hasta el 98 cuando encontraron el 2-3 gracias a un remate a la frontal del área que Ángel Araos logró vencer al guardameta Hugo Gonzales.