Liga MX: ¡Devorados! Tigres aplasta a unos débiles Gallos Blancos

Ciudad de México.- ¡Devorados! El conjunto de los Tigres de la UANL mantienen su paso de favorito al derrotar de manera contundente a los Gallos Blancos...

Ciudad de México.- ¡Devorados! El conjunto de los Tigres de la UANL mantienen su paso de favorito al derrotar de manera contundente a los Gallos Blancos del Querétato con marcador de 4-1, en partido correspondiente a la fecha 11 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.Tigres mantiene un paso sólido en la Liga MX y con un Julián Quiñones inspirado, vencen 4-1 a Querétaro en el Estadio Universitario.

[twitter_container code=’

‘]

El partido comenzó con emociones para los locales desde los primeros minutos del partido, pues Julián Quiñones aprovechó un centro por parte de Jesús Dueñas para rematar en el centro del área y abrir el marcador a los seis minutos de partido.

‘]

El cuadro auriazul amplió la ventaja al minuto 12’ con la anotación de Carlos Salcedo, con remate de cabeza en tiro de esquina.

‘]

En la parte complementaria continuaron los embates felinos y al minuto 53’ Julián Quiñones estiró la ventaja.

Querétaro reaccionó y al minuto 70’ descontó con la anotación de Aké Arnaud Loba. Sin embargo, Tigres decretó cifras definitivas con la anotación de Eduardo Vargas.