¿Les metió presión el beisbol? México no puede vencer a Jamaica en la Nations League

El TRI vino de atrás para evitar la derrota y apenas empataron 2-2 en el estadio “Azteca” en la Liga de Naciones de la Concacaf

El equipo mexicano sólo pudo sacar un empate ante la selección de Jamaica. | Cortesía

Sinaloa.- Después de múltiples comparaciones con la Selección Mexicana de Beisbol, que obtuvo el tercer lugar en el Clásico Mundial de Beisbol 2023, la selección mayor de futbol, no ha podido vencer a Jamaica este domingo 26 de marzo, en la Liga de Naciones de la Concacaf, luego del reciente 2-0 que logró ajustadamente en Surinam en días recientes.

Sigue la información Deportiva en la sección especial de Línea Directa

Parece ser que el TRI de Diego Cocca, luce presionado y apenas sacó un empate 2-2 este domingo contra Jamaica, en un estadio “Azteca” que parece ya no pesar ante los rivales, incluso, México vino de atrás y evitó una derrota.

Bobby Reid abrió el marcador por Jamaica al minuto 7 con un espectacular remate de pierna derecha desde afuera del área, poniéndola en el ángulo izquierdo del portero “Memo” Ochoa.

México igualó a 1-1 el marcador con remate de Orbelín Pineda al minuto 17’, luego de una triangulación entre Hirving Lozano y Luis Chávez.

Pero Jamaica se fue adelante 2-1 al minuto 32’ con un autogol del defensor mexicano Edson Álvarez, quien en su intento por cubrir el segundo poste en un cobro de tiro de esquina, terminó empujando al balón en propia puerta.

Sin embargo, la respuesta del TRI vino al minuto 47’ en el agregador del primer tiempo, esto vía penal por conducto del “Chucky” Lozano que puso el 2-2, tras una falta a Henry Martin.

Al minuto 75’, Diego Lainez metió un potente disparo de zurda, que se estrelló en el travesaño, lo que pudo ser un final distinto para los mexicanos.

En el partido, México hizo 25 disparos, pero solamente 4 remates fueron a portería. Jamaica hizo 6 tiros y 4 de ellos en dirección de gol.

La posesión del balón fue abrumadora para México, con un 70% del control del esférico, algo que no se reflejó en el marcador.