Leicester sorprende y le pega al Manchester City

Ciudad de México.- Están en una pequeña crisis, el conjunto del Manchester City sum´`o su segunda derrota consecutiva al caer ante el Leicester City por marcador...

Ciudad de México.- Están en una pequeña crisis, el conjunto del Manchester City sum´`o su segunda derrota consecutiva al caer ante el Leicester City por marcador de 2-1.

[twitter_container code=’

‘]

El conjunto del técnico español Pep Guardiola encajó su tercera derrota en los cuatro últimos partidos y cerró la sesión en la tercera plaza, superado también por el Tottenham, ahora segundo.

[video_container code=”HNz4bjafQZY”]

Y eso que el portugués Bernardo Silva puso por delante al campeón al cuarto de hora aunque en el 19′, Marc Albrighton empató el partido.

‘]

En la segunda parte, el conjunto de Guardiola fue incapaz de enderezar la situación y el Leicester aprovechó los espacios para sentenciar el triunfo en el 81′ con el gol del luso Ricardo Pereira.

‘]

El City, batido por el Chelsea, el Crystal Palace y ahora por el Leicester, queda a un punto del Tottenham, que ganó al Bournemouth, y a siete del líder, el Liverpool, que goleó al Newcastle.