Le salió el “diablo” a Jesús “Canelo” Ángulo en la Liga MX

El volante goleador culiacanense de los Diablos Rojos del Toluca “brilló en el infierno”

“Canelo” Ángulo festeja gol de los Diablos Rojos
Jesús “Canelo” Ángulo celebra el triunfo de los Diablos Rojos contra Xolos | Foto: cortesía

Toluca.- El resurgir de Jesús “Canelo” Ángulo en el plano profesional es evidente. Los Diablos Rojos del Toluca arrollaron 4-0 a Xolos con doblete del culiacanense, en juego de fecha 7 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Ángulo fue la bujía del partido y volvió a ser clave para la oncena escarlata al convertirse en una difícil aduana el estadio Nemesio Díez.

Los goles de Ángulo cayeron al minuto 38 y 77 de tiempo corrido; Marcel Ruiz y Joao Días hicieron el resto por los mexiquenses.

Estos fueron sus primeros dos tantos de la campaña para el sinaloense, quien ha aprovechado las oportunidades que le da el técnico Renato Paiva al llegar a 328 minutos disputados.

El primer gol fue un golpe de suerte para Ángulo, quien lideró un contragolpe y él mismo logró culminarla con un disparo de zurda que desvió la defensiva hacia el fondo de sus piolas, al minuto 38.

Te podría interesar: ¡Las Águilas se llevan el Clásico! Con sufrimiento, América domina a Chivas en el Apertura 2024

El segundo tanto fue una buena definición a placer al recibir una diagonal para vencer con parte interna al portero Toño Rodríguez.

Por Xolos, Rafael Fernández, Aaron Mejía y Francisco Contreras fueron titulares bajo el mando del colombiano Juan Carlos Osorio.