¡La Vaquita es el rey del norte! Borra a Leones Naranjas en la final de zonas dentro de la LPF

El conjunto dirigido por Pablo Cardoza consigue otro título en su trayectoria como club

club Atlético La Vaquita

Culiacán, Sinaloa. Una noche redonda, llena de goles y mucha motivación consolidó el club Atlético La Vaquita al derrotar 6-0 a Leones Naranjas en la final de la zona Norte de la Liga Profesional de Futbol MX, al disputarse el juego de vuelta en la cancha del estadio Universitario.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Los pupilos de Pablo Cardoza fueron dominantes en los 180 minutos de esta final de zonas, donde el equipo de la Ciudad de México reflejó un bajo nivel de futbol.

De la mano de Romario García, la escuadra sinaloense aseguró el título al hacer tres goles que hizo estallar a la afición en el mítico inmueble de la UAS. Daniel Jara, Wenceslao Benítez y Christoper Díaz agregaron un gol cada uno para sentenciar el encuentro.

Te sugerimos: América presenta queja formal por racismo contra Quiñonez y Concacaf responde: “lo que está mal, está mal”

“La Vaca” dominó en los primeros 45 minutos al marcar cinco tantos que inclinó rápidamente la balanza ante las complacencias del equipo rival, quien desde el juego de ida fue vulnerable ante una de las mejores ofensivas de toda la liga.

El marcador global finalizó 11-0 para los de Culiacán, quienes estarán midiéndose con Garrobos de Tabasco por la supremacía nacional en próximas fechas.