La Sub-19 de Mazatlán FC se desahoga con gran triunfo en el Apertura 2024

El cuerpo técnico tuvo oportunidad de alinear a varios sinaloenses durante el encuentro

Mazatlán.- La filial Sub-19 de Mazatlán FC obtuvo un resultado positivo al vencer 3-2 a Puebla, juego de la fecha 6 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX. Con anotaciones de los sinaloenses Edemir Acosta y Gabriel Blanchet, el equipo dirigido por Jesse Palacios llegó a ocho puntos y desahogó la presión tras haber caído la semana ante Pachuca (3-1), donde ambos encuentros jugaron como locales en la Unidad Deportiva Benito Juárez.

Blanchet se encargó de hacer el tanto de la victoria al minuto 54, después de hacer un par de amagues y de larga distancia resolvió con un disparo al ángulo superior derecho.
Ben Anwar Moa abrió el marcador por los morados, Acosta puso el 2-0 al minuto 21, sin embargo, los poblanos reaccionaron con goles de Alec García y Juan Luna a los minutos 40 y 45 de tiempo corrido.

Los mazatlecos mejoraron un poco en la tabla general. Foto: cortesía.

Con este resultado, los mazatlecos mejoraron un poco en la tabla general, pero tendrán que ir a Ciudad Juárez por un marcador positivo para meterse a la pelea de la zona de liguilla en este primer tercio del torneo.

Sigue la información de deportes en la sección especial de Línea Directa

Cae la Sub-23

Puebla demostró en tierras mazatlecas su superioridad y determinación para llevarse los tres puntos que lo mantiene entre los primeros lugares de la tabla general, luego de imponerse 2-0 a los locales.

En la próxima jornada, las filiales visitarán a FC Juárez y regresarán el miércoles 18 de septiembre para enfrentar a Necaxa en la séptima fecha.