Futbol femenil

¡La pesadilla sigue! Mazatlán Femenil sigue siendo el peor equipo del torneo Apertura 2023

De la mano de Jasmine Cazares, el club FC Juárez venció a las moradas en el Kraken

Cortesía | C Juárez le pegó 1-0 a las Cañoneras en calidad de visitante, para cerrar la jornada 11 de este circuito.

Mazatlán.- La pesadilla continúa para el club Mazatlán FC en la Liga MX Femenil al sumar su derrota número 11 dentro del torneo Apertura 2023.

FC Juárez le pegó 1-0 a las Cañoneras en calidad de visitante, para cerrar la jornada 11 de este circuito.

Jasmine Cazares anotó su vigésimo gol en su carrera profesional que significó su cuarto éxito de esta campaña.

El conjunto fronterizo sigue aprovechando la baja de juego del club mazatleco, que no encuentra el camino para sumar unidades, tras la salida del estratega Miguel Razo, quien fue reemplazado por el metodólogo de Fuerzas Básicas, Alonso Madrigal.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Muy temprano se abrió el marcador para las de Juárez con una media vuelta de Jasmine Cazares, quien se animó a pegarle desde las afueras del área, venciendo a la guardameta Claudia Lozoya sobre el minuto 6.

Ni Juárez ni Mazatlán pudieron aprovechar sus oportunidades de gol que lograron crear en el resto del encuentro. La visita tuvo mayor presencia en el área morada durante los minutos finales, pero sus disparos no fueron eficientes.

FC Juárez llegó a 16 unidades, mientras que las moradas continúan “ancladas” en el sótano con cero puntos.

En la jornada 11, Mazatlán FC visitará a Chivas y FC Juárez recibirá a Gallos Blancos.