Kings vence a 76ers en tiempo extra

Beno Udrih encestó un triple espectacular en los últimos minutos y Sacramento sacó su tercera victoria consecutiva, con marcador de 114-111 ante Filadelfia

?Filadelfia, Pensilvania.- Marcus Thornton anotó 32 puntos y el haitiano Samuel Dalembert, ex pívot de Filadelfia, convirtió dos tiros libres en los últimos segundos de la prórroga, para que los Kings de Sacramento vencieran el domingo 114-111 a los 76ers.

Por los Kings, el dominicano Francisco García anotó 11 puntos, al acertar cuatro de nueve disparos en jugada y sus dos tiros libres. Atrapó tres rebotes, repartió una asistencia y cometió cinco faltas.

Beno Udrih encestó un triple espectacular en los últimos minutos y los Kings enhebraron su tercer triunfo consecutivo.

Jason Thompson añadió 15 puntos a la causa de Sacramento y Dalembert finalizó con 13.

Los Sixers fueron encabezados por Jrue Holiday con 28 puntos y por Jodie Meeks, quien sumó 22. Filadelfia se perdió la oportunidad de vencer a uno de los peores equipos de la NBA, lo que le hubiera permitido acercarse a Atlanta, el quinto lugar.

Por los 76ers, el argentino Andrés Nocioni jugó apenas 2:20 minutos, en los que cometió un par de faltas.