FUTBOL

Juveniles del Mazatlán FC no pueden sumar victorias de visita

Ya se fueron seis jornadas del torneo Clausura 2024 de la Liga MX

Cortesía | Mazatlán FC en acción

Puebla.- Mazatlán FC sacó poco provecho en su visita a Puebla tras sumar un punto en los dos encuentros que disputó dentro de la jornada 6 del torneo Clausura 2024 en la Liga MX.

La filial Sub-23 volvió a las “andadas” tras haber ganado la semana pasada, el conjunto cayó 3 goles por 2 ante los poblanos. El encuentro se disputó en las canchas del Centro de Formación BUAP de la capital poblana.

Sigue toda la información deportiva en la sección especial de Línea Directa

Jugadores del Mazatlán FC posando ante la cámara

Los Cañoneros comenzaron perdiendo 2-0 con anotaciones de Santiago Montiel y Daniel Aguilar en los minutos 13 y 15; sin embargo, el ataque morado reaccionó en la segunda parte con tantos de Gabriel López (77’) e Isaac Velasco (88’) para igualar los cartones.

Tremenda sorpresa se llevaría el cuadro sinaloense al recibir un gol en contra sobre la hora en figura de Aguilar, quien culminó con un doblete su jornada. El equipo mazatleco se quedó con tres puntos.

Iguala la Sub-18

Jugadores juveniles del Mazatlán FC

Otra vez apareció el volante sonorense Bryan Gutiérrez como goleador, al hacer un tanto en el empate contra Puebla (1-1).

Podría interesarte: Supera Mazatlán FC algunos obstáculos con triunfo sobre Atlético de San Luis en la Liga MX Femenil

Tras seis jornadas, los ahijados de Adonay Padilla suman siete puntos y están ubicados momentáneamente en la posición 11 de la tabla general.

La próxima semana regresan a Mazatlán para medirse a Atlas el viernes 9 de febrero en la Unidad Deportiva Benito Juárez.