Jesús “Tecatito” Corona le arruina la noche a Chivas; lo empata 1-1 en los últimos minutos

El duelo entre Rayados y el Rebaño Sagrado fue sancionado por el guasavense Jesús López Valle

Zapopan, Jalisco.- A tres minutos del final del partido, Jesús “Tecatito” Corona aprovechó una pifia del arquero Raúl “Tala” Rangel para hacer un gol en la igualada entre Rayados y Chivas, en actividad correspondiente de la fecha 10 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Sigue toda la información de deportes en nuestra sección especial de Línea Directa

Corona se encontró con una pelota dividida, Rangel se precipitó y salió a cortar la jugada, pero dejó el balón a la deriva que definió Corona con una “vaselina”, al minuto 87.

Ricardo Marín abrió el marcador al minuto 27 al recibir un servicio de Roberto Alvarado que lo dejó frente al arco, fusilando al argentino Esteban Andrada.

En la primera parte, el árbitro guasavense López Valle le anuló un gol a Rayados que había hecho Lucas Ocampos, luego de patear el balón cuando Rangel intentaba sujetar la esférica con una mano.

Los regiomontanos volvieron a empatar por segundo partido al hilo tras igualar a cero goles con Mazatlán FC, mientras que, los rojiblancos se fueron con el trago amargo tras haber caído la semana pasada ante Cruz Azul (1-0).

Los sinaloenses Héctor Moreno y Erick Gutiérrez portaron el gafete de capitán en este encuentro.