JASA apalea a la UAS

El pitcheo de JASA silenció a las Águilas por 11-0

Culiacán, Sin.- Rally de siete y cuatro carreras en la cuarta y octava entrada, aunado a una gran labor monticular otorgaron la victoria a JASA Sport por 11-0 ante las Águilas de la UAS, quienes siguen en el sótano del standing sin conocer el triunfo.Mateo Mojardín se quedó con el triunfo después de lanzar cinco entradas en los que solamente admitió tres hits; en tanto, Daniel Higuera se llevó la derrota.Las carreras:Después de tres entradas en las que la pizarra permaneció en cero, JASA atacó con siete carreras que cambiaron el rumbo del encuentro de forma definitiva en el cuarto episodio, ahí destacaron indiscutibles productores de Luis Harper y Ernesto Quintero.No conformes, volvieron a hacer daño a los lanzadores de las Águilas en el octavo rollo, en este ataque Harper produjo dos más con doblete y Gaudencio Hinojosa conectó triple productor de una.Jasa Sport irá contra el Tec de Culiacán; por su parte, la UAS tendrá un difícil cierre de la primera vuelta al enfrentarse ante los Padres.IC