VICTORIA

¡Intratable! Julio Urías consiguió su quinta victoria ante Padres de San Diego

El sinaloense tuvo una estelar participación de 7 entradas para vencer a la ofensiva de San Diego

Cortesía | v¡Intratable! Julio Urías consiguió su quinta victoria ante Padres de San Diego

EE.UU.- El oriundo de Culiacán, Julio Cesar Urías, se apuntó una victoria más en la temporada 2023 de Ligas Mayores, esto después de tener una más que destacable actuación aperturando el encuentro donde Dodgers de Los Ángeles logró conseguir la victoria de 2-4 sobre Los Padres de San Diego.

El zurdo culiacanense salió en plan intratable ante San Diego, contando una estelar actuación de 7.0 entradas, donde sólo permitió 3 imparables, recetó 4 ponches a la ofensiva de Los Padres y le anotaron par de carreras viniendo ambas por la vía del cuadrangular, conectados por Juan Soto y Kim Ha-Seong.

Te sugerimos: ¡Sin decisión Julio Urías! Dodgers coronan sensacional remontada ante los Padres

Los maderos angelinos respaldaron al mexicano, pues el encuentro comenzó cuesta arriba con el palo de vuelta entera de Juan Soto en la parte alta de la primera entrada, sin embargo, Dodgers respondió de manera inmediata en la parte baja con un jonrón de JD Martinez para darle vuelta al encuentro 1-3.

A partir de ahí, Los Ángeles no bajaría las revoluciones y mantendría a raya los intentos de anotar por parte de San Diego, incluso ampliando su ventaja más delante en el juego hasta sellar su eventual victoria de 2-4 tras caer el out 27 en Dodger Stadium.

De esta manera, Julio Urías se suma su quinta victoria en la campaña 2023 de Grandes Ligas tras nueve aperturas en ligas mayores, venciendo al clásico rival del cuadro angelino y regresando a la senda del triunfo después de que se última salida se fuese sin decisión.

Gracias a esta victoria Dodgers de Los Ángeles suman 25 victorias y mantenerse cómo líderes en el Oeste de la Liga Nacional, mientras que San Diego llega a 21 derrotas para seguir en el tercer lugar de la división.