Inter gana dos al hilo

Por primera ocasión en lo que va de la temporada, Inter de Milán logró hilvanar dos triunfos consecutivos, tras el 2-1 a Fiorentina

Milán.- Por primera ocasión en lo que va de la temporada, Inter de Milán logró hilvanar dos triunfos consecutivos, gracias a que este día venció 2-1 a Fiorentina, en el cierre de la fecha seis de la Liga de Italia.Los interistas venían de vencer 2-0 a Chievo Verona el pasado miércoles y hoy en su cancha del Giuseppe Meazza se impusieron a los “violas” , en un cotejo que brindó emociones en la primera mitad.Al minuto 17, el delantero argentino Diego Milito abrió el marcador desde el manchón penal para darle la ventaja de 1-0 a los “nerazzurri” y un minuto después estrelló un balón en el poste.Antonio Cassano, pasada la media hora de juego, al 34, estiró la ventaja para los de casa 2-0, tras remate de derecha, para beneficio del Inter de Milán dirigido por Andrea Stramaccioni.La “Fiore” acortó distancias a cinco minutos del descanso, por conducto de Rómulo, lo que hacía suponer la reacción de la visita, pero que en el complemento se complicó el panorama con la expulsión del defensa argentino Gonzalo Rodríguez, al 62.Con el triunfo, Inter arribó a 12 unidades para situarse en el tercer escalón de la Liga de Italia, que comandan con 16 puntos la Juventus y Nápoles. Fiorentina, que invirtió en refuerzos para esta temporada, se quedó con ocho en el octavo lugar.Encuentros de la fecha seis de la Liga de Italia:Parma 1-1 AC MilánJuventus 4-1 AS RomaUdinese 0-0 GénovaAtalanta 1-5 TorinoBologna 4-0 CataniaCagliari 1-2 PescaraLazio 2-1 SienaPalermo 4-1 ChievoSampdoria 0-1 NápolesInter de Milán 2-1 FiorentinaYRM