FUTBOL

¡Increíble! Santiago Giménez anota tres goles y le da la victoria al Feyenoord

El delantero mexicano suma ya 16 anotaciones en la liga neerlandesa gracias a la exhibición de esta mañana

Santiago Giménez regresa al Feyenoord con una cosecha de goles | Foto: cortesía

Países Bajos.- Santiago Giménez regreso a su club después de participar con la selección mexicana y de manera inmediata siguió su cosecha de goles en la primera división neerlandesa. La mañana de este sábado anotó tres goles en la victoria de 4-2 del Feyenoord sobre Excelsior.

Ambos equipos de Rotterdam se vieron las caras en una edición especial del “Derby” después del paro de selecciones, y el delantero mexicano regresó con la puntería fina para darle a su equipo una victoria más en la Eredivisie.

Sigue toda la información de los deportes en la sección especial de Línea Directa

El primero cayó apenas en el minuto 6, cuando Santiago aprovechó un centro cerrado a segundo poste para de primera intención y de volea marcar el 1-0, una bonita jugada que el mexicano supo definir de buena manera para asegurar la anotación.

El doblete lo completó minutos después del inicio del segundo tiempo. Una buena ofensiva del Feyenoord terminó en un centro raso con destino al área donde sin titubear Giménez remató de derecha para mandar el balón al fondo de la red y colgar el 2-1.

Fue al minuto 82 cuando el “hat trick” llegó para el mexicano en una jugada individual dentro del área. Santiago recibió el balón y con presión de dos defensas se creó el espacio para disparar de zurda pegado al primer poste y anotar el definitivo 4-2.

Te podría interesar: ¡Acechan el podio! México es cuarto lugar en medallero de Juegos Parapanamericanos 2023

Con este resultado, Santiago Giménez sigue mostrando su valía dentro del viejo continente, ascendiendo su cuota goleadora a 16 e incluye ya su segundo triplete de la campaña. Es así como el delantero mexicano sigue brillando y liderando al Feyenoord en importantes victorias.