Increíble remontada de Familia Fajardo en Fútbol de Mazatlán

Mazatlán, Sin.- Bien reza el dicho que esto no se acaba hasta que termina y así fue. El equipo de Prefabricados Xomir cayó en un exceso...

Mazatlán, Sin.- Bien reza el dicho que esto no se acaba hasta que termina y así fue.

El equipo de Prefabricados Xomir cayó en un exceso de confianza y perdonó, por eso terminó perdiendo esta tarde en la jornada seis de Copa de la Liga de Fútbol de Primera Fuerza Municipal Jorge Muzquíz Llorente, de Mazatlán.

Parecía que Xomir ganaría el juego, ya que ganaba 4-2 a la Familia Fajardo faltando siete minutos para el final, pero los parientes armaron una épica remontada de esas de ultra tumba y para riplay.

La Fajardo anotó tres tantos en cuatro minutos para darle la vuelta sensacionalmente al marcador y ganar 5-4, en algo como de película.

Y es que Luis Ramos había puesto en ventaja a Xomir al minutos 4, pero al 16 igualó Ricardo Meza y así se fueron al descanso 1-1.

Ya en la segunda mitad, Moisés Lizárraga adelantó de nuevo a Xomir al 57, sin embargo, Rosalío Cañedo volvió a empatar al 66.

Enseguida vinieron dos dianas de Xomir para tomar ventaja de 4-2: Ramos al 69 y el también beisbolista Bruno Domínguez al 73.

Sin embargo, Meza acercó 3-4 a Fajardo al 83, Cañedo emparejó al 86 y Francisco Avalos lo ganó al 8-7, sí, difícil de creer, pero cierto. Tres puntos de oro puro para la dinastía Fajardo.

Otros juegos

En el Estadio José Luis “Chile” Gómez de Villa Unión, los locales Boys cayeron por la mínima de 1-0 contra SPE, con gol de Jesús López al minuto 64 de tiempo corrido.

Cuando hay empate en puntos, el siguiente criterio de desempate es el Gol average, en este caso Boys de Villa Union aunque perdió, se mantiene en Primer Lugar por mejor diferencia de goles.

Fire Master Prado Rosas Bazar ganó 4-0 UAS con goles de Roberto Durán 28′, y triplete hat-trick de Geovanni Guzmán 75′, 80′ y 90′. Llegó a 10 goles Guzmán y Fire Master suma ya 14 puntos. UAS se quedó con 10 hombres cuando iban 1-0 abajo.

Dportenis derrotó por 2-1 Titis Boutique. El marcador se abrió con autogol Alfonso Moncada. Rafael Valdez marcó el del gane.Orlando Tirado descontó por Titis.

Por último, Panteras de la Flores Magón gana por defaul a Zapatería Magui.