BASQUETBOL

¡Imparables! Frayles de Guasave logra “agónico” triunfo ante Gallos y mantienen el invicto en Cibapac

El sinaloense Reno Valle cosechó 20 unidades en el triunfo de los “carmelitas”, cayendo 12 de ellos por la vía de la larga distancia

Guasave, Sinaloa. – Los Frayles de Guasave siguen imparables dentro del Circuito de Baloncesto del Pacífico (Cibapac), al cosechar la noche de este jueves 4 de julio su victoria número cuatro de la temporada, al vencer con score de 75-73 a los Gallos de Aguascalientes, y así colocarse en lo más alto del standing de la región cuatro.

Los dirigidos por Leroy Davis III tuvieron un inicio prometedor, quedándose con el primer cuarto con cartones de 19-16, teniendo como eje de ataque a Karashi Edo con 12 unidades en su andar.

Frayles sumó su cuarto triunfo de la temporada, manteniendo el invicto en el Cibapac. Foto: Charly Castro.

Para el segundo asalto, Frayles “neutralizó” a la ofensiva de Gallos, sin embargo, las fallas constantes por ambos equipos provocaron que los equipos se fueran al descanso con el electrónico 36-26, solo con diez puntos de diferencia.

Tras 15 minutos de descanso, ambas quintetas regresaron a la duela de juego del gimnasio Luis Estrada Medina, mostrando una breve mejoría la escuadra hidrocálida al cerrar el cuarto con 22 unidades y así acercarse a los Frayles con pizarra de 53-48.

Leroy Davis trató de hacer los ajustes necesarios para los Frayles, enviando al sinaloense Reno Valle a la duela, el cual terminó siendo el elemento más efectivo en los últimos 10 minutos de juego, echándose el equipo al hombro y ejecutando de manera magistral los tiros de larga distancia, situación que llevó al equipo a amarrar su cuarto triunfo consecutivo en el Circuito de Baloncesto del Pacífico.

Reno Valle acumuló 20 unidades en la victoria de los Frayles, encestando 12 puntos por la vía de los tiros de larga distancia. Foto: Charly Castro.

Valle que está jugando su primera temporada con Frayles fue el jugador con más puntos capturados, al registrar una cosecha de 20 unidades, de los cuales 12 terminaron siendo por la vía del triple.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

Frayles seguirá jugando este próximo viernes 5 de julio en el gimnasio Luis Estrada Medina, cuando se enfrente a los Escuderos de Jalisco en punto de las 20:00 horas, juego que podrás seguir completamente en vivo a través del Facebook oficial de Frayles de Guasave (https://www.facebook.com/FraylesdeGuasave).