VICTORIOSOS

¡Humilla Chivas a Bravos! Se presenta tremenda goleada en la fecha 6 de la Liga MX

El Rebaño Sagrado llegará motivado al Clásico Nacional con esta victoria

Jugadores de Chivas celebrando la contundente victoria en la sexta fecha de la Liga MX | Foto: Cortesía

Guadalajara. – Las Chivas Rayadas del Guadalajara logaron su tercer partido sin derrota al vencer 5-0 a FC Juárez, juego de la jornada 6 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

A pesar de la pausa que se viene por fecha FIFA previo al Clásico Nacional, los rojiblancos sumaron su tercer éxito de la campaña gracias a las anotaciones de Roberto Alvarado, Fernando Beltrán, Armando González, Jonathan Padilla y Alan Mozo.

Entérate de toda la información deportiva en la sección especial de Línea Directa

La tropa de Fernando Gago aseguró el triunfo en la primera parte con cuatro anotaciones que sacudieron a la oncena visitante en la cancha del estadio Akron.

Debes leer: Fernando Monarrez debuta en la Liga MX bajo el mando de Juan Carlos Osorio

El juvenil Armando González hizo un gol de vestidor apenas al minuto uno y llegó a tres anotaciones en el campeonato. Posteriormente, la cascada de goles se dio ante el golpe anímico que recibió Bravos y el ritmo ofensivo que no cesó de Chivas en los 45 minutos que pusieron a vibrar a la afición.

Será el próximo 14 de septiembre cuando se enfrente a las Águilas del América en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes luego de haber llegado a 11 unidades.

Más en deportes: ¡Les faltó paciencia! Critica Vucetich a su equipo tras empate ante Puebla

Los sinaloenses Erick Gutiérrez y Gilberto Sepúlveda fueron titulares por las Chivas.

En otros resultados, Pachuca igualó a uno con Puebla.