Hermosillo bombardea a Caballeros en Culiacán

Rayos encestó 11 triples a lo largo del partido para imponerse con ventaja de 14 puntos a Caballeros de Culiacán

Culiacán, Sin.- Rayos de Hermosillo tiro un altísimo 55 por ciento desde la larga distancia, con 11 triples, para proponerle la tercera derrota en casa a Caballeros de Culiacán, al son de 97-83, en el primer juego de la serie, celebrado este martes, en el gimnasio del Parque Revolución.

Cezar Guerro, un ex jugador de La Nobleza, fue una de las piezas claves en la victoria de la visita, y aunque aseguró el arranque fue complicado, el trabajo en equipo los llevó a quedarse con el triunfo.

“En un principio lo vimos muy difícil pero trabajamos como equipo y salimos con la victoria, moviendo la pelota, haciendo el pase extra y trabajando como equipo”, comentó al finalizar el encuentro.

Sinaloenses y sonorenses se enfrentarán este miércoles, a las 20:00 horas, en La Fortaleza, en el segundo encuentro de la serie y antepenúltimo de la primera vuelta del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico.

LAS ACCIONES

La Nobleza encestó cuatro triples en el primer cuarto y encabezados por diez puntos de Sammy Yeager y siente más del debutante Jamaal Samuel, se quedaron con el primer cuarto al son de 22-20.

El segundo periodo fue parejo, incluso llegó a estar empatado 36-36 a dos minutos del medio tiempo, sin embargo los errores de Caballeros le permitió tomar ventaja de ocho unidades al descanso, 44-36.

La visita bombardeó desde la larga distancia a Caballeros en el tercer periodo y de la mano de Cezar Guerrero orquestó grandes ofensivas, con muy buen movimiento de balón, que le permitió a Rayos tomar tiros cómodos y ampliar la ventaja 71-56 de cara al último cuarto.

En el cierre del partido los de casa no encontraron tiraron por donde revertir la situación y Rayos aprovechó para llegar a tomar una ventaja de más de 20 puntos que lo llevaron a conseguir un triunfo cómodo, con tanteador de 97-88.