RESUMEN

¡Hay líder solitario! Así fue la actividad de Serie del Caribe 2023

Así fue la actividad de Serie del Caribe 2023 (5)
Gran día de actividades que solo hizo más apretada la pelea por la clasificación | Foto: Cortesía

Venezuela. – Gran Caracas 2023 ha llegado a su quinto día de actividades hoy, lunes 6 de febrero y la pelea por la clasificación, sigue siendo bastante apretada dentro de la media tabla y este día, por vez primera el campeonato tiene a un líder en solitario.

Es por eso que a continuación, presentamos un breve resumen con lo más relevante de cada encuentro en esta jornada del serial caribeño.

También puedes leer: ¡México líder! Cañeros vence a Venezuela y lidera la Serie del Caribe

Colombia domina y Cuba sigue hundiéndose en el standing

El combinado cafetalero regresó a la senda del triunfo y lo hizo frente a Agricultores de Cuba, equipo que no ha podido conseguir otra victoria desde la jornada 1.

Colombia se fue al frente desde la tercera entrada (0-2) y a pesar de que Cuba los logró alcanzar en el 4to episodio (2-2), los sudamericanos regresaron arriba del marcador en el quinto inning y terminaron venciendo el encuentro por marcador final de 4-5.

Así fue la actividad de Serie del Caribe 2023 (3)

Te recomendamos: ¡Rubén Rocha presente en el Cañeros de México contra Venezuela!

¡Se encendió Dominicana! Vencen 10-1 a Panamá y sube en el standing

A pesar de que el cuadro panameño consiguió anotar la primera carrera del encuentro, los de República Dominicana respondieron con un festival de 11 hits que logró maniatar y doblegar a la defensa de Federales de Chiriquí.

Tras 9 entradas completas el juego terminó con una aplastante pizarra de 10-1 en favor de los dominicanos, quienes de esta manera suman su tercera victoria del certamen.

Así fue la actividad de Serie del Caribe 2023 (2)

¡Con gran pitcheo! Puerto Rico consigue dominar a Curazao

Durante un intenso duelo, Puerto Rico logró sacarle la victoria a Curazao gracias a un par de carreras tempraneras (2-0) que llegaron en la primera entrada y marcaron la pauta del encuentro.

A partir de ahí fueron pocas las acciones ofensivas, quienes se vieron opacados por el pitcheo de ambos equipos y que solo permitieron un par de carreras más para dejar todo 1-3 a favor de los puertorriqueños, quienes se apuntan apenas su segunda victoria del torneo.

Así fue la actividad de Serie del Caribe 2023

¡México vence a Venezuela y es líder solitario!

Cañeros de Los Mochis vivieron una noche inspirada en suelo venezolano y fue ante el mismo local donde se vio la mejor versión de los dirigidos por José Moreno.

Así fue la actividad de Serie del Caribe 2023 (4)

Sigue toda la información de la Serie del Caribe 2023 en la sección especial de Línea Directa

Una espectacular ofensiva de 13 hits y una joya de pitcheo por parte de Luis Fernando Miranda, guiaron a México rumbo a una aplastante victoria por marcador de 7-0. Convirtiéndose así en el líder de la competencia con récord de 4-1.