MAZATLÁN FC

El ahomense Iván González hizo un gol por la oncena morada ante Tigres

¡Hay esperanza! Cañoneritos Sub-16 gana a domicilio para buscar liguilla en cierre de torneo | FOTO: MANUEL MANCILLA

Sinaloa.- Con goles del sinaloense Iván González y uno de Brian Aguas, sobre los minutos finales, Mazatlán FC Sub-16 le pegó de visita 2 goles por 1 a Tigres, en juego de las fechas 15 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Los universitarios abrieron el marcador por conducto de Diego Porras, apenas al minuto 5 de la primera parte, pero González igualó los cartones a los 45 minutos.

Sobre el final del encuentro, el joven Brian Aguas se hizo presente en el marcador al minuto 80, para darle una victoria importante a la tropa de Adonai Padilla y meterse de lleno en la lucha por la calificación.

Los Cañoneritos llegaron a 22 puntos y se colocaron en la cuarta posición general, mientras que Tigres se estancó en 18 unidades.

Mazatlán FC volverá a tierras regias para enfrentarse a Rayados la próxima semana, equipo que busca sitios de liguilla, por lo cual será una batalla encarnizada en El Barrial.

Por su parte, la Sub-14 consiguió su segunda victoria en este campeonato, al imponerse 3-2 a Tigres. La oncena de Efrén Galván busca cerrar de la mejor manera el torneo.

Se meten en un tobogán

TE SUGERIMOS: Se ponen a prueba “Cañoneritos” en Copa Diablos Tesistán 2023

Se le sigue negando el gol a la escuadra de Mazatlán Femenil, luego de caer 0-1 ante Tigres en la Sub-18. Hanna Contreras hizo la única anotación del encuentro, al minuto 20.

Fuente: LINEA DIRECTA