Halcones resiste la presión y vence a Ostioneros

Mazatlán, Sin.- Ostioneros de Guaymas estuvieron cerca de concretar una épica remontada en la cancha del Manuel Lira García, pero se quedaron cortos y perdieron 89-85...

Línea Directa | La información al momento
La información al momento | Línea Directa

Mazatlán, Sin.- Ostioneros de Guaymas estuvieron cerca de concretar una épica remontada en la cancha del Manuel Lira García, pero se quedaron cortos y perdieron 89-85 ante Halcones de Ciudad Obregón.

Y es que los locales dominaron a placer en los primeros dos cuartos que ganaron con electrónico de 27-9 y 24-20, para irse al descanso con una cómoda ventaja de 51-29.

En el tercer cuarto poco a poco empezó a reaccionar el equipo guaymense, pero solo le alcanzó para recortar tres puntos de desventaja, al ganar ese parcial 25-22.

El primero minuto y medio del último periodo de nuevo Halcones impuso sus condiciones y llegó a poner el marcador 78-57, pero con 8 minutos y medio Guaymas empezó la embestida en busca de la remontada.

En un lapso de dos minutos y medio, Ostioneros logró 11 puntos sin respuesta para acercarse 78-70, hasta que Germain Jordan contestó con dos unidades por Obregón.

Sin embargo, con seis minutos de juego Guaymas siguió presionando. Triples de Jenathan Durley y Froylán Verdugo más anotación de dos puntos de Bernardo Polanco, puso el marcador 80-78. En menos de cuatro minutos habían descontado 19 puntos de la desventaja.

Pero Obregón se sobrepuso en los últimos cinco minutos del juego y logró conservar la ventaja para alzarse con su segundo triunfo de esta incipiente temporada del Cibacopa.