Liga MX

¡Gran noche para las Chivas! Gol de Cowell y debut de Chicharito en su triunfo ante Pumas

Javier Hernández regresó y Cade Cowell se encontró con el gol en una noche redonda para el Rebaño Sagrado en la Liga MX

Jugadores de Chivas en la cancha de futbol en el estadio Akron
Jugadores de Chivas en la cancha de futbol en el estadio Akron | Foto: Cortesía

Guadalajara, Jal.– Con Javier Hernández en la cancha, las Chivas Rayadas del Guadalajara impusieron condiciones de local tras vencer 3 goles por 1 a Pumas, para mantener sólido su paso como local dentro del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

Con anotaciones de Cade Cowell, Antonio Briseño y su goleador Víctor “Pocho” Guzmán, el Guadalajara volvió al sendero de la victoria tras dos partidos sin lograrlo.

Las Chivas mecieron las piolas en figura de Cade Cowell, quien se estrenó en el futbol mexicano después de nueve fechas, al minuto 58. Alan Mozo hizo un gran esfuerzo para darle la asistencia al mexicoamericano, que fusiló al portero Julio González.

El segundo tanto fue obra de Antonio “Pollo” Briseño al minuto 68. El zaguero rojiblanco aprovechó un servicio al área que logró rematar de forma área, para aumentar la ventaja 2-0.

Los Pumas reaccionaron en la recta final del encuentro. Toto Salvio acercó a los universitarios desde los once pasos.

Nota sugerida: ¡13 años después! Javier “Chicharito” Hernández vuelve a jugar en Liga Mx con Chivas

El Rebaño Sagrado no quiso sorpresas y con el inspirado Víctor Guzmán se enfiló hacia una victoria que los mantiene invictos en casa. El popular “Pocho” marcó el tanto al minuto 80.

Al minuto 87, se dio el momento más esperado de la noche, al regresar Javier “Chicharito” Hernández, en sustitución por Fernando “Nene” Beltrán.

Chivas llegó a 15 unidades, dejando a Pumas con los mismos puntos (15). Los tapatíos van contra Cruz Azul, mientras los felinos se enfrentan a Rayados.