MUNDIAL

¡Gran decepción! Dinamarca se “muere” de nada en Qatar 2022

Los daneses no hicieron valer su etiqueta de favoritos para buscar los octavos de final Enel mundial de Qatar 2022

Dinamarca
¡Gran decepción! Dinamarca se “muere” de nada en Qatar 2022 | Créditos: Cortesía

Sinaloa.- Australia provocó la primera gran decepción de la Copa del Mundo de Qatar 2022, tras ganarle 1-0 a Dinamarca y eliminarlo en la fase de grupos.

Debes leer: ¡Es hoy! ¿A qué hora se transmite el partido México vs Arabia Saudita en Qatar 2022 y por dónde? Aquí te decimos

Los “canguros” avanzaron a la ronda de octavos de final junto al campeón Francia en actividad del grupo D

Ambas escuadras llegaron con la necesidad de llevarse el triunfo en el estadio Al Janoub que recibió a más de 40 mil almas.

El ataque danés no pudo inquietar el arco que cubrió Mathew Ryan durante los 90 minutos.

Al minuto 60, Mathew Leckie superó un mano a mano para definir de zurda pegado a la base del poste izquierdo del arquero Kasper Schmeichel.

Cerca del 70’, el árbitro marcó una pena máxima a favor de los daneses, pero su abanderado marcó posición adelantada.

Sobre el final, Dinamarca tuvo un par de llegadas con remates desviados de la guarida de Mathew.

Se agregaron seis minutos y el drama de la afición australiana se intensificó al esperar la hazaña de calificar a la siguiente ronda. El silbatazo llegó, Australia, que había sido goleado en la primera fecha por Francia (4-1), sumó par de triunfos para finalizar con seis unidades, mientras Dinamarca cerró con un solo punto.

Sigue la información al momento en lineadirectaportal.com y en todas nuestras redes sociales oficiales: