Futbol

¡Goleados en Jalisco! Dorados de Sinaloa cae 4-0 ante Leones Negros

El cuadro sinaloense poco pudo hacer ante un equipo felino que hizo todo bien para doblegar al gran pez

Dorados de Sinaloa se mantienen con 6 puntos en la penúltima posición de Liga de Expansión. | Línea Directa

Guadalajara.- Dorados de Sinaloa fue dominado por Leones Negros en la cancha del Estadio Jalisco y salió goleado 4-0 en un disparejo encuentro donde los locales impusieron sus condiciones desde el inicio y se hicieron con una cómoda victoria ante el cuadro sinaloense.

Los dirigidos por Rafael García no pudieron hacer mucho ante las apabullantes series ofensivas que con algo de suerte lograron encontrar el primer gol de la noche, cuando después de un rebote fue Edson Rivera quien la mando a guardar para el 1-0 al minuto 20.

Los felinos aprovecharon el momento anímico del juego y apenas unos instantes después, al 25′, aumentaron la ventaja gracias a un golazo de Walter Sandoval, quien sin dudarlo disparo de fuera del área y la coloco justo al ángulo para el 2-0.

El sufrir de Dorados no se acabo ahí, pues Edson Torres se encargó de hacerlo goleada definiendo de zurda para vencer al arquero sinaloense y colgar un ya abultado 3-0 en el marcador.

A pesar de que la segunda mitad fue un juego más trabado, las ocasiones continuaban para ambos bandos, finalmente fue Leones Negros quien se reencontró con el gol gracias a un golazo de Edson Torres quien hizo el definitivo 4-0.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa se mantienen con 6 puntos en la penúltima posición de Liga de Expansión, contando con 7 derrotas en tan solo 9 partidos, situación que los aleja de los ansiados puestos de repechaje.