¡Goleados! Dorados de Sinaloa cae ante Atlante en Ciudad de México

El cuadro sinaloense se vio superado y dominado a lo largo de todo el encuentro por el equipo capitalino

Jugador de futbol Dorados de Sinaloa
Cortesía | ¡Goleados! Dorados de Sinaloa cae ante Atlante en Ciudad de México

CDMX.- Dorados de Sinaloa pagó cara su visita a la capital de país, saliendo goleados del Estadio Azulgrana después de enfrentarse al Atlante, un difícil encuentro para los norteños que terminaron saliendo goleados por un abultado marcador de 3-0.

Los dirigidos por Rafael “Chiquis” García no pudieron hacer mucho ante una buena ofensiva de los capitalinos, quienes desde el comienzo impusieron sus condiciones con un buen gol al minuto 8 de partido. Daniel Lajud fue el encargado de definir de zurda después de un buen centro y anotar el momentáneo 1-0.

Los azulgranas continuaban su tarea de vencer a los sinaloenses, presionando en todo momento y aprovechando momentos de desconcentración aurinegra para tratar de hacer daño en la portería. Finalmente, toda esa presión dio sus frutos al minuto 37, cuando después de un robo de balón en la salida, todo terminó con Lajud encarando solo al arco y definiendo para el 2-0.

Puede interesarte Cuatro sinaloenses y un cañonero son convocados por las selecciones juveniles de México

El festival para los potros no paró y continuó para la segunda mitad, cuando Rolando González se encargó de hacerlo goleada gracias a un golazo de fuera del área, cuando con un zurdazo logró colocar el balón en el ángulo inferior derecho y poner el definitivo 3-0 en la pizarra.

Por su parte, el equipo sinaloense poco pudo hacer ante un rival que fue superior en todas las facetas del juego, siendo Atlante un equipo más completo tanto a la defensiva cómo a la ofensiva. El gran pez terminó el encuentro con solo 4 disparos a portería, mientras que los capitalinos lo hicieron con 23, una abismal diferencia.

Gracias a este resultado, Dorados de Sinaloa cae a la 13ra posición de Liga Expansión Mx, manteniéndose con solo 6 puntos después de siete jornadas, sumando un total de 7 derrotas a lo largo del torneo Apertura 2023.