¡Goleada en casa! Dorados de Sinaloa luce ante su gente y vence a Correcaminos

El equipo de la capital sinaloense suma su segunda victoria en sus últimos cinco encuentros de Liga de Expansión

Dorados de Sinaloa
Cortesía | Dorados de Sinaloa

Culiacán.- Esta noche se vivió un intenso encuentro de futbol en la capital del estado, cuando Dorados de Sinaloa y Correcaminos de la UAT se enfrentaron en duelo correspondiente a la jornada 6 de Liga de Expansión, juego que terminó con una victoria sinaloense con marcador de 3-0, que le otorgó los 3 puntos al gran pez.

El triunfo se gestó desde la primera mitad, cuando los dirigidos por Rafael “Chiquis” García mostraron mayor idea futbolística sobre el césped de “la pecera”, proponiendo más ocasiones ofensivas que terminaron dando frutos. Fue al minuto 27 cuando Daniel López aprovechó una triangulación para rematar al borde del área y anotar el 1-0.

Apenas unos minutos más tarde, el club sinaloense provocaría una falta en el área que les otorgó un penal, mismo que fue cobrado por Cristian Cañozalez, quien a pesar de fallarlo, encontró el rebote para enviar el balón al fondo de la red y colgar el 2-0 al 36′.

Para la segunda mitad, los primeros minutos se vivieron con mayor paridad, sin embargo, Dorados encontró la manera de volver a ser ese equipo que acechaba el área tamaulipeca en búsqueda de hacer daño. Finalmente, la goleada se concretó al 79′ con un golazo de César Leyva, quien la clavó al ángulo para el definitivo 3-0.

Podría interesarte: Aficionados de Chivas elogian el buen nivel del sinaloense Erick Gutiérrez en la Liga MX

De esta manera es que Dorados de Sinaloa regresó a la senda del triunfo en Liga de Expansión, luciendo en plan grande frente a su público local y dejando un gran sabor de boca a sus fieles seguidores, goleando a los Correcaminos de la UAT.