Golea Mazatlán FC y rompe una sequía de cinco meses sin ganar en casa

El conjunto cañonero llegó a cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota

Mazatlán.- El club Mazatlán FC volvió a la senda del triunfo tras imponerse 3-0 a Pachuca en la reanudación del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

El estadio El Encanto abrió sus puertas para disputarse la fecha cinco de este campeonato donde los Cañoneros lograron su primera victoria de la mano de Víctor Manuel Vucetich, gracias a los goles de Gustavo Sánchez, Brian Rubio y el paraguayo Josué Colmán.

Un buen momento está viviendo la escuadra morada al llegar a cinco partidos sin perder, cuatro de ellos en la Leagues Cup y dejó atrás un ayuno de cinco meses sin ganar en la Primera División de México.

Los Tuzos sufrieron la doble expulsión de Salomón Rondón y del capitán Gustavo Cabral, quien reclamó airadamente la sanción a su compañero tras una revisión de VAR. En la jugada, el zaguero argentino Facundo Almada recibió un golpe en el rostro que lo obligó a abandonar el terreno de juego.

Gustavo Sánchez abrió el marcador al aprovechar un rebote tras un remate de cabeza de Rubio a segundo palo, solo la empujó para levantar a la afición mazatleca, al minuto 25.

La fiesta continuó con una jugada que fue bien organizada y logró culminar Rubio con un remate de cabeza ante la salida del arquero Carlos Moreno, al minuto 30.

Con la salida de Almada, el sudamericano Josué Colmán ingresó y regaló un “golazo” a sus seguidores al robar una esférica y sacar un remate de larga distancia que no pudo atajar Moreno, al 45+4’, para irse al descanso 3-0.

La segunda parte fue totalmente dominada por los locales para embolsarse los tres puntos y llegar a cuatro en esta campaña. Pachuca se quedó con las mismas unidades (4).

Conoce la información sobre los deportes en la sección especial de Línea Directa

Mazatlán FC se medirá a Puebla el próximo viernes 30 de agosto a las 19:00 horas, en el Encanto.