EUROPA

¡Golazo! Sinaloense Jordan Carrillo hace su primer gol en Europa

Sinaloense Jordan Carrillo hace su primer gol en Europa (3)
El jugador del Sporting de Gijón disputó 72 minutos en la victoria de 3-1 sobre Ud Ibiza | Fotos: Cortesía

Sinaloa. – El futbolista sinaloense Jordan Carrillo hizo su primer gol con el club Sporting Gijón en la La Liga Smartbank, donde el conjunto rojiblanco derrotó 3-1 a UD Ibiza

Después de un año sin anotar gol en su era profesional, el oriundo de Culiacán, Sinaloa, se hizo presente al minuto 27 de la primera parte, luego de haber anotado su compañero Juan Otero, el de la Lombardo Toledano apareció para encaminar a su escuadra al triunfo en la jornada sabatina.

También puedes leer: “Culichi” asombra en España: Jordan Carrillo se roba reflectores en la Copa del Rey

El volante ofensivo prendió la esférica de gran manera para hacer un golazo en su visita a Ibiza.

La última vez que un mexicano anotó en la Segunda División de España fue hace mil 602 días, luego de haberlo hecho el jalisciense Oswaldo Alanís.

Sigue toda la información de los Deportes en la sección especial de Línea Directa

El canterano del Santos Laguna fue enviado al Viejo Continente en busca de mayor desarrollo futbolístico y ser una de las promesas para la Copa del Mundo de 2026.