Golazo de Torres da triunfo a Dorados sobre Tampico

Con el resultado los dirigidos por Francisco "Paco" Ramírez llegan a 11 puntos para ubicarse en quinto lugar general

Culiacán, Sin.- Con un verdadero golazo de medio campo de parte del defensa central Víctor Guadalupe Torres a los 61 minutos, los Dorados de Sinaloa derrotaron 1 por 0 a la “Jaiva Brava” del Tampico Madero en juego celebrado ante poco más de 4 mil aficionados en la cancha del estadio Banorte en la capital del estado.  Fue el debut de Víctor Guadalupe Torres con los peces, algo que marca el inicio de una carrera para el defensa sinaloense; Tampico quiso reaccionar a los 81 minutos a través del sinaloense Javier “Chuletita” Orozco, pero no pudo concretar ante la gran salida de Cristian Campestrini, portero de los Dorados.
En rueda de prensa el entrenador de Dorados, Francisco “Paco” Ramírez, destacó el gran gol del debutante que a la postre les dio los tres puntos.
“Para mí lo más importante sin duda era sumar de a tres, nos metemos ahí en el pelotón, siempre las victorias te dan esa tranquilidad de poder trabajar y reafirma lo que estamos haciendo, me deja tranquilo porque el equipo genera, y hoy un chico de Sinaloa, “el flaco” Torres, realmente juega como un grande, destacadísimo lo que hizo, el gol, son de esos goles que pasan muy pocas veces pero él tuvo la visión de hacerlo y nos dio la victoria”, destacó Ramírez.
El siguiente compromiso para los Dorados de Sinaloa en el Ascenso MX, es de visita este miércoles ante Atlante en lo que será la fecha 8 y el sábado de nuevo en Culiacán ante los Cimarrones de Sonora a iniciar desde las 20:00 horas.