¡Garra charrúa! Con golazo de Maxi Araujo, Uruguay vence 3-1 a Panamá

El conjunto sudamericano debutó con 3 puntos este domingo en el Grupo C de la Copa América 2024

Maximiliano Araujo hizo un golazo para abrir el marcador a favor de Uruguay ante Panamá | Foto: Cortesía

Estados Unidos.– En el Hard Rock Stadium de Miami, Florida, la selección nacional de Uruguay derrotó 3-1 a Panamá en la jornada 1 del Grupo C de la Copa América 2024, incluyendo un golazo de Maximiliano Araujo, quien milita en la Liga MX.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

El jugador del Toluca en México, Maxi Araujo, abrió el marcador al minuto 15’, cuando tomó el balón en las afueras del área, para rematar de pierna izquierda y meter un golazo al ángulo izquierdo del portero panameño Orlando Mosquera.

Después del 1-0, ya en la recta final del encuentro, el delantero Darwin Núñez clavó el segundo gol de los charrúas, con un remate de volea de pierna izquierda, al minuto 85’.

Los uruguayos metieron el 3-0 ya en tiempo de compensación, cuando al minuto 91’, Matías Viña anotó de cabeza.

El conjunto de Panamá pudo descontar ya en el minuto 94’, con un buen gol del defensor Michael Amir Murillo, al enganchar de pierna derecha hacia el centro y clavar el balón al ángulo de pierna izquierda, lejos del arquero uruguayo Sergio Rochet.

Darwin Núñez puso el 2-0 para los charrúas ante los panameños

Darwin Núñez puso el 2-0 para los charrúas ante los panameños. Foto: Cortesía

Con el 3-1 a su favor y sus primeros tres puntos en la Copa América 2024 en Estados Unidos, Uruguay continuará su camino en el Grupo C, el próximo jueves 27 de junio a las 18:00 horas, en el MetLife Stadium contra Bolivia.

Por su parte, Panamá enfrentará el mismo 27 de junio al anfitrión, Estados Unidos, en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta, Georgia, a las 15:00 horas. El equipo de las Barras y las Estrellas superó este domingo 2-0 a los bolivianos.

Nota que te puede interesar leer: ¡Apenas! Salva golazo de Gerardo Arteaga a México sobre Jamaica en la Copa América

El lunes 1 de julio, Uruguay cerrará la fase de grupos contra Estados Unidos a las 6:00 de la tarde, mientras que Panamá cierra ante Bolivia el mismo día, en el mismo horario (18:00 horas).