Futbol: ¡Va llegando y gana! Ranieri logra su primer triunfo con la Roma

Ciudad de México.- ¡Va llegando y ya ganó!, el técnico Claudio Ranieri tiene pocos días de haber llegado a dirigir a la Roma y este ya...

Ciudad de México.- ¡Va llegando y ya ganó!, el técnico Claudio Ranieri tiene pocos días de haber llegado a dirigir a la Roma y este ya logró su primer triunfo en su regreso a la Serie A.

[twitter_container code=’

‘]

La “Loba” venció con marcador de 2-1 al Empoli y sigue en la carrera por el cuarto puesto que da boleto a la Champions League del próximo año.

[video_container code=”ujfIgxozu0A”]

Los goles de la victoria de la “Loba” fueron obra de Stephan El Sharaawy a los 10 minutos y del checo Patrik Schick a los 33; la visita logró el descuento a los 12 minutos con un tanto de Juan Jesús en propia portería.

‘]

Con este triunfo, la Roma suma 47 unidades y se pone solo tres puntos por detrás del Inter de Milán que ocupa la cuarta plaza de la Serie A de Italia, mientras que el Empoli continúa en picada y ocupa la posición 17 con 22 puntos.