Fulham, con Salcido, empata con Man City

Mario Balotelli abrió el marcador para los 'citizens', sin embargo, Damien Duff consiguió el tanto de la igualada, en duelo que Carlos Salcido disputó los 90 minutos

?Londres, Inglaterra.-
Manchester City empató ante el Fulham en casa (1-1) con gol del italiano Mario Balotelli y sigue tercero en la clasificación de la Premier inglesa, por detrás del Arsenal y del Manchester United.

El defensa mexicano, Carlos Salcido, disputó los 90 minutos con los ‘Cottagers’, que lograron secar la artillería del equipo ‘citizen’, encabezada por Balotelli y Tévez.

El técnico Roberto Mancini decidió esta semana dar descanso a David Silva tras la victoria del jueves en la Liga Europa ante el Aris Salonika por 3-0, una ausencia que sintió este domingo de cerca el delantero argentino y capitán del equipo, Carlos Tévez.

Pese a la ventaja inicial conseguida por Balotelli, en el minuto 26, el City padeció el cansancio acumulado durante la semana frente a un rival fresco, en el que el irlandés Damien Duff hizo el empate en el 48′.

Poco antes, el Liverpool vio sacudido por el magnífico juego del West Ham, equipo que llegó a esta vigésimo octava jornada de la Premier en puestos de descenso y que logró escalar posiciones en la tabla gracias a una victoria por 3-1.

La jornada de Liga en Inglaterra concluirá mañana con el enfrentamiento entre el Stoke y el West Bromwich Albion, en casa del primero.

No jugaron esta semana la competición local ni el Arsenal ni el Birmingham debido a que hoy disputan en Wembley la final de la Copa de la Liga (Carling Cup).