¡Frío arranque! Mazatlán FC se cansó de fallar y cae ante Atlético de San Luis

El conjunto morado volvió a perder en un partido inaugural en sus siete temporadas dentro de la Liga MX

Mazatlán FC se cansó de fallar y cae ante Atlético de San Luis
Mazatlán FC se cansó de fallar y cae ante Atlético de San Luis . | Cortesía

Mazatlán.- El debut del Mazatlán FC fue un trago amargo al caer 1-0 contra Atlético de San Luis, gracias a un golazo del brasileño Leonardo Bonatini para darle una gran victoria en la jornada 1 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Bonatini entró de cambio y se encontró con una esférica que no desaprovechó para enmarcar el viernes futbolero dentro de la Primera División.

Mazatlán FC quiso capitalizar varias jugadas de gol, pero Andrés Sánchez fue quien se lució bajo los tres palos del club potosino al hacer algunas atajadas.

El atacante Brian Rubio tuvo la más importante de primera parte al tallar en par de ocasiones, pero la defensa potosina logró tapar el disparo.

En la parte complementaria, los Cañoneros hostigaron a la defensa potosina, pero pecaron de contundencia aunado a la figura del arquero Andrés Sánchez, quien salvó en par de ocasiones el arco cañonero.

Fue una genialidad de Leonardo Bonatini para darle tres valiosos puntos a los del San Luis con un soberbio remate que no pudo atajar el arquero Hugo González, al minuto 73.

La única jugada de peligro que generó Gustavo Da Silva fue precisa y determinante para derrocar el dominio que implementó la escuadra morada en el partido.

Sale lesionado Alan Medina

Por un dolor en la espalda, el sinaloense Alan Medina ya no pudo continuar en el encuentro y salió cerca de la media hora de partido y fue sustituido por el venezolano Eduard Bello.

La próxima semana enfrentará a Toluca en el estadio Nemesio Díez dentro de la jornada dos.

Mazatlán FC volverá a casa hasta el próximo 30 de enero cuando enfrente a León.