SUB-18

Los Cañoneros suman tres encuentros sin perder en el presente campeonato

Mazatlán FC Sub 18
Línea Directa | ¡Figura el capitán! Mazatlán FC sigue sólido en casa dentro de la Sub-18 de la Liga MX

Mazatlán, Sin.- El capitán Said Godínez volvió a aparecer al hacer un doblete para el conjunto de Mazatlán FC en la categoría Sub-18, que derrotó 2-0 a Pachuca, en juego correspondiente a la séptima jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Debes leer: ¡En un tobogán! Mazatlán FC no camina en la Sub-20 al seguir en el sótano

En un duelo de intenso juego en la media cancha, el conjunto porteño logró otra importante victoria para asegurar una semana su posición dentro de los puestos de liguilla, al llegar a 14 unidades, para sumar su segunda victoria como local. La oncena tuza dirigida por Jan Westerhof se quedó con 11 puntos en el décimo puesto.

Godínez hizo las anotaciones al minuto 60 con un disparo a balón parado; apareció sobre el minuto 90 para sentenciar el duelo que se disputó en la Unidad Deportiva Benito Juárez.

El líder de los mazatlecos, Godínez Gaytán, hizo su cuarto gol de la campaña que han representado nueve puntos para la escuadra dirigida por José Islas. Suma 430 minutos en cinco juegos que ha alineado en esta campaña. El punto extra fue para los Tuzos al son de 4-2.

Te sugerimos: ¡Le apuestan a la región! Buscará Mazatlán FC talentos en el sur del estado

Con este marcador, los Cañoneros llegaron a tres encuentros sin conocer la derrota. Este fin de semana se enfrentarán a los Gallos Blancos de Querétaro.