QATAR 2022

Brasil y Suiza completaron la jornada dos del Grupo G, dentro de la Copa del Mundo de Qatar 2022

qatar brasil
MANUEL MANCILLA | ¡Fiel invitado a fases finales! La “Canarinha” es líder de su grupo Brasil se impuso ante Suiza en Qatar

Sinaloa.- Con solitaria anotación del mediocampista Casemiro, Brasil se impuso 1-0 a Suiza, en acciones de la jornada 2 del Grupo “G”, dentro de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Sigue la información del Mundial Qatar 2022 en nuestra sección especial de Línea Directa

Una genialidad de Casemiro sobre los minutos finales le dio el segundo triunfo a Brasil. El jugador del Manchester se sumó al ataque que entró al área y de botepronto le regaló un golazo a toda la afición presente en el estadio 974.

Previo al gol, los sudamericanos presionaron mucho el área europea con Rodrigo y Vinicius en el ataque, pero sin el “punch” para perforar el arco de Yommer.

En el minuto 66, le fue anulado un gol al “Scratch Du Oro”, luego de una revisión de VAR; sin embargo, Brasil continuó encima hasta lograr el cometido.

BRASIL

Brasil vs Suiza

Los brasileños llegaron a seis unidades para mantenerse como líderes de grupo, mientras que Suiza se quedó con tres y se jugará la calificación ante Serbia en la última fecha, que se disputará el próximo viernes 2 de diciembre.

Con este triunfo, Brasil llegó a 17 partidos sin conocer la derrota en fase de grupos y es la primera vez que le gana a los suizos en una cita mundialista, luego de haber empatado en dos ocasiones (Suecia 1958 y Rusia 2018).

Sigue la información al momento en lineadirectaportal.com y en todas nuestras redes sociales oficiales: