CHAMPIONS LEAGUE

¡Feria de goles! FC Barcelona remontó y vence al PSG en Champions League

El equipo español hizo la épica y en un segundo tiempo de locura se quedó con el triunfo en París

champions League
(Raphinha celebra su primer gol ante el Paris Saint-Germain en Champions League) | Foto/Cortesía

Francia.- En un partido de locura que incluyó la “ley del ex”, remontadas y una feria de goles, el FC Barcelona salió como el gran ganador en la ida de los cuartos de final ante el Paris Saint-Germain, quedándose con el triunfo por marcador de 3-2 y acercarse a las semifinales en UEFA Champions League.

Todo inició como se esperaba, un ida y vuelta con el par de equipos yendo al frente tratando de aprovechar cualquier oportunidad, ese juego revolucionado le permitió a los españoles hacerse con la ventaja de 1-0 con un gol de Raphinha quien remató un rebote dentro del área al minuto 37.

Pero lo mejor llegaría en la segunda mitad, apenas en su inicio los locales salieron con un planteamiento distinto que tomó por sorpresa a los blaugranas y dio frutos para los franceses. Ousmane Dembélé aplicó la “ley del ex” y con un zurdazo inatajable rompió las redes españolas para el 1-1 al 48’, el PSG supo aprovechar la desconcentración del Barcelona y ahora fue Vitinha quien sorprendió entrando solo al área para rematar cruzado un pase filtrado y colgar el 2-1 al 50’.

Te sugerimos: ¿A qué hora y dónde ver hoy el PSG vs FC Barcelona en la Champions League?

Momentos más tarde fue el turno de los dirigidos por Xavi Hernández de responder, el empate (2-2) llegó al 62’ después de una magnifica asistencia de Pedri que encontró a Raphinha entrando en el área, el brasileño remató de volea y selló su doblete. Finalmente, la remontada española se consumó al minuto 77 cortesía de un cabezazo de Andreas Christensen para el 3-2 final.

Fue de esta impresionante manera, en la que el FC Barcelona consiguió sacar el resultado en suelo francés para dejar con las manos vacías al Paris Saint-Germain, un juego que desde ya dejó a todos sus aficionados con altas expectativas del duelo de vuelta que se jugará el próximo martes 16 de abril en el Camp Nou.

Fuente: Línea Directa.