TREMENDO SUSTO

El francés disputaba la final Copa de las Estrellas en Qatar cuando dio tremendo susto a compañeros y asistentes

Exjugador de Tigres, Andy Delort

México.- Tremendo susto se llevó la afición, cuerpo técnico y compañeros del francés Andy Delort, al desplomarse dentro del encuentro de la gran final de la Copa de las Estrellas de Qatar.

Sigue la información de Deporte en nuestra sección especial de Línea Directa

Fue al minuto 16 cuando el exjugador de los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León cayó al suelo y convulsionó, paralizando a todos los presentes y televidentes que observaban el duelo entre Umm Salal frente a su similar Al Arabi. El encuentro favorecía para los primeros por marcador de 1-0.

Sin titubeos, los servicios médicos del estadio atendieron al atacante, que según medios franceses se vio en el banquillo durante el segundo tiempo.

Te sugerimos: ¡Con estadio lleno! Tigres tuvo su último entrenamiento antes de la final del Apertura 2023

Andy Delort apenas llegó al equipo en el mercado de verano procedente del Nantes de su país. Suma cinco goles y cuatro asistencias en 12 cotejos.

Delort ha jugado en México e Inglaterra con Tigres (2016-2017) donde alineó en 14 encuentros solamente. También vistió la playera del Wigan Athletic en 2014.