Toluca

¡Endiablados! Ex jugador de Mazatlán FC terminó por hundir a Gallos Blancos

Toluca amarró la sexta posición del Torneo Apertura 2022; espera rival en repechaje

Diablos Rojos
Manuel Mancilla | ¡Endiablados! Ex jugador de Mazatlán FC terminó por hundir a Gallos Blancos

Sinaloa.- Con doblete del artillero brasileño Camilo Sanvezzo, Toluca tuvo una mañana redonda al cerrar el rol regular con goleada de 4 goles por 1 sobre Gallos Blancos de Querétaro, en juego de la jornada 17 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

La oncena que dirige Nacho Ambriz cerró fuerte ante su afición después de haber tenido una racha de siete juegos sin ganar.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

Sanvezzo fue pieza fundamental en el accionar de los Diablos Rojos en la parte complementaria. El uruguayo Leo Fernández abrió el “ostión” sobre el minuto 28. Su compañero Fernando Navarro le dio un “plus” a su escuadra para irse al descanso con el marcador 2-0.

La figura de Sanvezzo apareció en el minuto 54 para encaminarse al séptimo triunfo de la temporada, haciendo el tercer gol de la mañana. Por los derrotados, Ariel Nahuelpán descontó en el 61’, pero el brasileño sentenció el encuentro al 74’, para salir entre aplausos del estadio Nemesio Díez, que lució con buena entrada para prepararse para el juego del repechaje, donde saldrá rival entre los conjuntos Necaxa, FC Juárez o Mazatlán FC.

Toluca llegó a 27 unidades por 9 que apenas pudo lograr el cuadro emplumado, en una de sus peores campañas de los torneos cortos en la Primera División.