¡Encendido! Raúl Jiménez anota en la victoria del Fulham ante el Newcastle

El canterano de las Águilas del América suma su tercer gol de manera consecutiva como titular con el Fulham

Raúl Jiménez anota en la victoria del Fulham ante el Newcastle

Inglaterra.- Con impresionante gol, Raúl Jiménez suma su tercera anotación en tres encuentros diferentes de manera consecutiva con el Fulham como titular, esto después de marcarle al Birmingham City en la EFL Cup, y al West Ham y Newcastle en la Premier League.

Conoce la información sobre los deportes en la sección especial de Línea Directa

A tan solo cinco minutos de haber iniciado el juego en el Craven Cottage, estadio del Fulham, Adama Traoré mandó un centro cerca del manchón penal que Jiménez logró controlar de buena forma con el pecho y con una media vuelta rápida remató hacia el marco para abrir el marcador ante el Newcastle.

Fue al minuto 73 que el artillero azteca salió de cambio y con ello recibió una gran ola de aplausos por parte de la fanaticada del Fulham, esto después de su anotación cuando apenas iniciaba en el encuentro.

Debes leer: ¡No pudo ser! “Checo” Pérez es eliminado temprano y saldrá desde el lugar 13 en el GP de Singapur

El partido culminó a favor de la escuadra local tres goles contra uno y los otros anotadores del encuentro, aparte del mexicano, fueron Emile Smith al minuto 22 y Reiss Nelson al 90 + 2, con ello asegurar un triunfo más en esta campaña para el equipo inglés.

Con tan solo cinco partidos disputados en la Premier League, el Fulham se mantiene en la octava posición con 8 puntos, a tan solo dos unidades de los puestos de competencias europeas.

Te sugerimos: ¡Por todo lo alto! Jaime Munguía noquea a Erik Bazinyan y triunfa en Arizona

El próximo encuentro del cuadro inglés será este sábado 28 de septiembre ante el Nottingham Forest en la siguiente fecha de la Premier League, el encuentro se desarrollará en punto de las 7:00 am hora de Sinaloa.