¡En un suspiro! Mazatlán Femenil deja ir el triunfo ante Gallos Blancos

La escuadra sinaloense llegó a 10 puntos después de tres torneos sin hacerlo en la Liga MX Femenil

Mazatlán Femenil en el estadio El Encanto
Club Mazatlán Femeni | Foto: cortesía

Mazatlán, Sin.- Lo que parecía una tarde de ensueño para el club Mazatlán Femenil tras haber obtenido una voltereta en el marcador, se esfumó en tiempo agregado al igualar Gallos Blancos a dos goles en acciones de la jornada 12 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

Te podría interesar: Mazatlán Femenil busca comenzar una racha positiva en el Clausura 2024 de la Liga MX Femenil

La oncena mazatleca había logrado los goles a base de la fuerza sudafricana que conforman Hildah Magaia y Sinoxolo Cesane, quienes provocaron los tantos en el estadio El Encanto que ilusionaron a los aficionados con la cuarta victoria de la temporada, sin embargo, una pena máxima en tiempo agregado les arrebató la dulzura de saborearse un triunfo importante gracias a la anotación de Lía Morán sobre el minuto 90 + 4’.

La capitana de las emplumadas, Jazmín Abundis, abrió el marcador para las visitantes con un potente remate de cabeza sobre el minuto 29 para irse al descanso 1-0.

Sinoxolo Cesane en Mazatlán Femenil

Sinoxolo Cesane en el estadio El Encanto

Al comenzar la segunda parte la delantera Hildah Magaia desbordó por la banda izquierda envió un centro donde la arquera y defensa de Querétaro no se hablaron y terminaron por ceder el empate tras un rechace defensivo al minuto 46.

Cesane se hizo presente con un golazo al minuto 85 que le daría la cuarta victoria a las moradas, quienes no conseguían ese número desde el Apertura 2021.

Mazatlán llegó a 10 puntos por 15 de Gallos Blancos. Las primeras se enfrentarán a León en la jornada 13, mientras que las emplumadas le harán frente a Necaxa.