¡En tiempo extra! Halcones de Ciudad Obregón vence a Caballeros de Culiacán

El equipo de la capital sinaloense no pudo y terminó perdiendo el primero del fin de semana en Sonora

Halcones de Ciudad Obregón venció a Caballeros de Culiacán.
Halcones de Ciudad Obregón venció a Caballeros de Culiacán. | Línea Directa

Sonora.- Un juego de altas emociones se vivió en la Arena ITSON con un choque entre Halcones de Ciudad Obregón y Caballeros de Culiacán, duelo que llegó hasta un primer tiempo extra en el que los locales lograron obtener el triunfo por marcador de 101-97.

La tensión y paridad se sintió desde el inicio del encuentro con dos cuartos de alta puntuación, un estira y afloja donde Halcones llevó la ventaja de 24-19 en los primeros 10 minutos, pero los dirigidos por Juan Manuel Nardini supieron reponerse y con un periodo de alto puntaje lograron tener el marcador a su favor (45-46) al medio tiempo.

Para deleite de los presentes en la arena, la intensidad jamás bajó y ambas quintetas brindaron un espectáculo sin igual para empatar 68-68 en el tercer periodo. Y como si de una repetición se tratara, los últimos minutos fueron un ida y vuelta para obligar a un tiempo extra después de empatar 88-88 después de 40 minutos de juego.

Ya en esa instancia, Halcones fue más efectivo en sus series ofensivas y cerró su defensa provocando la falla de Caballeros, algo que fue suficiente como para obtener ventaja en los instantes finales y apuntarse el triunfo en un cardíaco 101-97.

También puedes leer: ¡Responden! Ángeles vuela alto en Ciudad de México y vence a Frayles

Fue así, como Halcones de Ciudad Obregón impuso sus condiciones frente a su público local en una noche para enmarcar de la temporada regular del Cibacopa 2024, dejando con las manos vacías a un Caballeros de Culiacán que peleó con todo hasta el final.