Basquetbol

¡En los últimos minutos! Ostioneros de Guaymas da vuelta y triunfa sobre Pioneros de Los Mochis

El equipo sonorense supo venir de atrás para a base de esfuerzo quedarse con el segundo de la serie ante los sinaloenses

2 jugadores de basquetbol uno del equipo de Pioneros de Los Mochis y otro de Ostioneros de Guaymas | Foto: Cortesía

Sonora.– En un intenso, emocionante y cardiaco juego, Ostioneros de Guaymas le arrebató el triunfo a Pioneros de Los Mochis en los instantes finales del ultimo periodo, una excelente ofensiva que se encendió sobre el final y se apuntó un triunfo mas por marcador de 92-87.

Sigue la información de Deportes en la sección especial de Línea Directa

El equipo sinaloense arrancó el juego con su mejor nivel a la ofensiva, brindando un festival de anotaciones en el primer periodo que le valió para obtener una cómoda momentánea ventaja sobre los sonorenses por marcador de 25-14, sin embargo, Guaymas respondió.

Los locales brindaron otra cara a sus aficionados para el segundo cuarto, logrando detener en momentos los ataques de Pioneros y recortando la distancia hacia el medio tiempo, dejando todo 43-35 aún en favor de los mochitenses.

Las emociones continuaron para los siguientes 10 minutos, mismos donde Ostioneros mantuvo su plan de trabajo para con excelente defensa y una ofensiva feroz sacaron un susto a los sinaloenses para recortar la diferencia hasta solo 3 unidades. A pesar de que Los Mochis encontró la manera de regresar a su ventaja de 7 puntos, los locales respondieron y dejaron todo 61-57 favor Pioneros para el final.

Nota sugerida: ¡De visita! Cae Pioneros de Los Mochis al abrir serie vs Ostioneros de Guaymas

El ultimo periodo no fue ajeno a la intensidad, escenario donde por fin Guaymas pudo irse arriba después de presionar durante los últimos 3 cuartos, cerrando de manera excepcional con unos últimos minutos donde superaron a Pioneros y ganaron el encuentro 92-87.

Fue así, como Pioneros de Los Mochis cayó en el segundo de la serie contra Ostioneros de Guaymas, un duelo más que peleado que sobre el final se decantó a favor de los locales para quedarse con el triunfo y ascender puestos en la tabla general.